подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​С помощью 26 смайликов глава МИД Австралии дала интервью (фото)

При этом она рассказала о своем отношении к Путину.

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп, известная как активный пользователей соцсетей, дала интервью BuzzFeed при помощи одних лишь смайликов. Она ответила на 14 вопросов, один из которых касался президента РФ Путина.

Переписка велась с помощью службы обмена мгновенными сообщениями iMessage, разработанной Apple. При общении с журналистом, который сидел рядом с ней, Бишоп использовала только Emoji-клавиатуру.

На первый вопрос, кто ей нравится больше, кошки или собаки, глава МИД ответила смайликом в виде котенка. Потом журналист попросил руководителя внешнеполитического ведомства дать описание премьер-министру Австралии Тони Эбботту и увидел на своем экране бегущего человечка.

На аналогичное сообщение, но о российском лидере, Бишоп ответила сердитым красным смайликом.

На вопрос о том, как ей удается быть в тонусе, министр ответила значками танцующих девушек и белого кроссовка, а свои запретные удовольствия она охарактеризовала красной туфелькой с каблуком, черным плюсом, пончиком и печеньем.

"Существует специальный способ расслабиться после долгого дня в роли министра иностранных дел?" - спросил также журналист. В ответ Бишоп ему отправила изображения книг, CD-диска и телевизора.

Что касается отношений Австралии и США, то с ними все замечательно, указала руководитель МИД с помощью большого пальца, черной галочки и довольного смайлика. Аналогично дела обстоят и с Китаем, а вот с Индонезией у Австралии все не так весело, но тоже хорошо.

При этом, судя по всему, в будущем Бишоп не собирается претендовать на пост главы правительства - на выбранной ею рожице не было улыбки. Также она, видимо, не против однополых браков. Последний вопрос касался любимого смайлика министра иностранных дел и Бишоп отправила журналисту смайлик с сердечком. Всего во время интервью она использовала 26 разных изображений.

Министр активно использует Emoji-клавиатуру при ведении своего Twitter, на который подписаны более 106 тысяч пользователей.

Источник : BuzzFeed
По теме


Архив
Новости