Жизнь 2017-01-12T09:54:55+02:00
Українські Новини
​В Китае отчаявшийся банкир похитил незнакомку на улице для женитьбы

​В Китае отчаявшийся банкир похитил незнакомку на улице для женитьбы

Мужчину обвинили в нападении на девушку, в свое оправдание он сказал, что это был единственный способ усмирить активных родителей.

32-летний китаец Лю Хун из Далианга (провинция Гуандун) похитил женщину на улице, чтобы убедить собственных родителей, что у него есть девушка

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на Mirror.

Сообщается, что успешный в работе Лю Хун был безуспешным в любви. Родители постоянно пилили сына за то, что тот не женится. Поэтому зажиточный банкир решил взять ситуацию в свои руки. Он не придумал ничего лучше, чем спрятаться за деревом в одном из парков, поджидая, пока рядом не пройдет какая-нибудь женщина. Когда китаец увидел таковую, он напал на нее, связал руки за спиной и заткнул рот кляпом.

Выкрав женщину, доведенный до отчаяния мужчина сообщил ей, что она выходит замуж. Привезя похищенную к себе домой, он отправился оформлять бумаги. Когда мужчина ушел, девушке, имя которой не называют, удалось освободить руки и позвонить своему парню.

Тот сообщил о произошедшем в полицию, которая выследила похитителя и задержала его в тот момент, когда он возвращался домой с бумагами на оформление брака. Мужчину обвинили в нападении на девушку, в свое оправдание он сказал, что это был единственный способ усмирить активных родителей.

Больше новостей о: Китай Женитьба
По теме


Архив
Новости

ok