подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики передислоцируют свои силы в направлении линии разграничения

В штабе АТО отмечают, что боевики планируют организацию провокации против украинской армии с целью срыва режима прекращения огня.

Боевики передислоцируют личный состав и технику из Горловки, Углегорска (оба - Донецкая область), Вергулевки и Зоринска (оба - Луганская область) в направлении линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"С 6:00 террористы ведут огонь по опорным пунктам и базовым лагерям украинских сил на Дебальцевском направлении. Также бандформирования передислоцируют личный состав и технику из-под Горловки, Углегорска, Вергулевки и Зоринска до линии разграничения", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Также в сообщении отмечается, что незаконные вооруженные формирования в Донецкой и Луганской областях планируют организацию провокации против украинской армии с целью ее дискредитации и срыва режима прекращения огня.

Как сообщало агентство, боевики под прикрытием танков и боевых машин пехоты совершают попытки штурма позиций сил антитеррористической операции вблизи поселка Чернухино (Луганская область).

Генеральный штаб констатирует прекращение обстрелов боевиками с 3:00 воскресенья.

Террористы 10 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции с начала режима прекращения огня.

Президент Петр Порошенко заявляет об угрозе срыва боевиками и Россией процесса мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Порошенко поручил силам АТО прекратить огонь в Донецкой и Луганской областях.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТОБоевикиВоенная техника
По теме


Архив
Новости