Украина 2016-07-19T18:02:32+03:00
Українські новини
ГПУ задержала Ефремова, он подозревается в злоупотреблении служебным положением

ГПУ задержала Ефремова, он подозревается в злоупотреблении служебным положением

Ефремов подозревается в совершении уголовных правонарушений, которые предусмотрены ч. 2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса.

Генеральная прокуратура задержала бывшего депутата Верховной Рады и бывшего председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры.

"В субботу 14 февраля работниками Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности была проведена спецоперация по задержанию бывшего главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова", - говорится в сообщении.

Ефремов подозревается в совершении уголовных правонарушений, которые предусмотрены ч. 2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса (злоупотребление служебным положением с отягчающими обстоятельствами и служебный подлог).

Как сообщало агентство, в ноябре 2014 года Служба безопасности Украины начала расследовать посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины со стороны Ефремова, а также бывших депутатов Рады от ПР Николая Левченко и Вадима Колесниченко.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok