ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:55:45+02:00
Українські Новини
Рада может собраться на внеочередное заседание на следующей неделе - Парубий

Рада может собраться на внеочередное заседание на следующей неделе - Парубий

Комментируя возможность введения военного положения в Украине, он отметил, что руководство государства должно быть готовым к такому решению.

Верховная Рада Украины может собраться на внеочередную сессию на следующей неделе.

Об этом сообщил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий.

"Это может касаться как дополнений к бюджетному процессу. ... И если будет обострение ситуации, конечно, мы будем реагировать - смотреть какая ситуация и принимать решения. Но есть высокая вероятность проведения внеочередной сессии совета на следующей неделе", - сказал он.

Комментируя возможность введения военного положения в Украине, он отметил, что руководство государства должно быть готовым к такому решению.

"Введение военного положения может быть неизбежным. Руководство страны готовится к самому критическому сценарию и должна быть полная готовность к введению военного положения", - подчеркнул Парубий.

Напомним, 14 февраля президент Петр Порошенко заявил, что если в Украине не будет установлен мир, то во всей стране будет введено военное положение.

Также Порошенко отметил, что в случае, если не будет мира, он немедленно внесет в Верховную Раду изменения в законодательство, которые позволят еще сильнее и эффективнее мобилизоваться и объединиться для обороны государства.

Кроме того 14 февраля Кабмин утвердил изменения к бюджету-2015. По словам Арсения Яценюка, 16 февраля проект об изменениях в закон о бюджете будет внесен на рассмотрение Верховной Рады, а рассмотрение в сессионном зале может состояться до конца февраля, вероятно - 25 числа.

Больше новостей о: Верховная Рада Андрей Парубий
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok