Украина 2016-07-20T05:36:18+03:00
Українські новини
​"Правый сектор" не верит боевикам и не намерен прекращать боевые действия

​"Правый сектор" не верит боевикам и не намерен прекращать боевые действия

Ярош считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы.

Добровольческий украинский корпус "Правого сектора" (ДУК ПС) не намерен прекращать боевые действия с 15 февраля. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады (внефракционный), лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

"Правый сектор" считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинских земель от российской оккупации", - написал он.

Также, по словам Яроша, представители ДУК ПС ведут переговоры с государственными служащими по поводу возможного вхождения военного формирования в структуру Вооруженных сил или Министерства внутренних дел.

Как сообщало агентство, "Правый сектор" решил создать ремонтно-строительные бригады для обустройства тыловых военных баз.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Правый сектор Боевые действия
По теме


Архив
Новости

ok