подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Борцов с антисемитизмом возмутила новая книга актрисы Ширли Маклейн (видео)

В своей последней эзотерической книге 80-летняя актриса риторически спрашивает, не является ли холокост наказанием за грехи.

Спорное предположение из книги актрисы Ширли Маклейн "Что если..." возмутило гражданских активистов из группы Community Security Trust. Об этом сообщает портал британского издания The Daily Mail.

В своей последней эзотерической книге 80-летняя актриса риторически спрашивает, не является ли холокост наказанием за грехи, которое послала евреям судьба. "Что если жертвы холокоста веками балансировали на краю кармы - когда были римскими солдатами, убивающими христиан; крестоносцами, погубившими миллионы во имя христианства; штурмовали Ближний Восток с Александром? Энергия убийств бесконечна и влияет на убийцу и жертву", - делится своими размышлениями Маклейн.

Как заявил спикер общественников, эти слова задевают чувства евреев. "Первое впечатление таково: эти слова заденут и расстроят множество евреев, и не только их", - сказал он.

Также Маклейн в своей книге предполагает, что ученый Стивен Хокинг мог намеренно привести себя к инвалидности, а также что ее прошлая жизнь проходила в 1920-х годах.

Актриса и писательница Ширли Маклейн дебютировала у Альфреда Хичкока в комедийном детективе "Неприятности с Гарри" (1955), за роль в котором получила "Золотой глобус" в номинации "Лучший актерский дебют в женской роли". Последняя актерская работа Маклейн - Эдна Митти в комедии Бена Стиллера "Невероятная жизнь Уолтера Митти".

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости