Политика 2017-01-12T09:56:19+02:00
Українські Новини
ТСН предоставила эфир спикеру террористов "ДНР" Пургину (видео)

ТСН предоставила эфир спикеру террористов "ДНР" Пургину (видео)

После подписания Минских соглашений, центральные украинские телеканалы начали предоставлять слово в своем эфире лидерам сепаратистов.

После подписания Минских соглашений, центральные украинские телеканалы начали предоставлять слово в своем эфире лидерам сепаратистов, официально объявленных в Украине "террористическими организациями".

Так, в вечерний прайм-тайм на канале "1+1" программа ТСН разместила подготовленный редакцией комментарий относительно результатов Минских договоренностей от спикера руководства так называемой "Донецкой народной республики" Андрея Пургина. По телефону Пургин, от имени "ДНР", возложил ответственность за выполнение договоренностей персонально на президента Украины Петра Порошенко.

Ранее даже случайный показ представителей РФ, высказывавших территориальные претензии к Украине, тем более - представителей "террористических организаций", преследовался государственными органами Украины.

Так, в декабре украинский телеканал «Еспресо TV» получил предупреждение Национального совета по телевидению и радиовещанию в связи с трансляцией обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

15 января 2015 года Нацсовет объявил предупреждение телеканалу "Интер" по 3 лицензиям - эфирного, аналогового и спутникового вещания - в связи с трансляцией телеканалом российских новогодних шоу, в числе гостей которых были российские актеры Иосиф Кобзон и Олег Газманов.

Тот же Нацсовет 12 февраля 2015 года вынес предупреждения радио "Вести" и телеканалу News One за демонстрацию интервью бывших украинских чиновников Андрея Портнова и Николая Азарова.

В то же время, секретарь СНБОУ Александр Турчинов требовал закрывать за показ "одиозных" личностей телеканалы, в том числе - самый рейтинговый украинский телеканал "Интер".

А бывший замглавы СНБОУ, депутат Виктория Сюмар даже вносила в ВР законопроект о предоставлении Нацсовету права автоматически лишать телеканалы лицензий.

Больше новостей о: СМИ ТСН


Архив
Новости

ok