ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-16T18:58:33+03:00
Українські новини

Депутаты Ивченко и Соболев подрались в Раде (видео)

Ранее между депутатами возникла небольшая потасовка в зале заседаний, однако коллеги разъединили их, и депутаты не подрались.

Депутаты Верховной Рады Вадим Ивченко (фракция "ВО "Батькивщина") и Егор Соболев (фракция "Объединение "Самопомощь") подрались в Верховной Раде.

Ранее между депутатами возникла небольшая потасовка в зале заседаний, однако коллеги разъединили их, и депутаты не подрались.

После этого в 12:50 Ивченко вышел на брифинг, где рассказал, что в Раде рассматривался его законопроект о возвращении земель территориальным общинам, но у фракции "Самопомощь" не было однозначного мнения относительно его поддержки, поэтому Ивченко попросили разъяснить этот законопроект.

По его словам, когда он рассказывал о законопроекте, по отношению к нему начал агрессивно действовать Соболев, которого депутат назвал на брифинге лоббистом Государственного агентства земельных ресурсов.

Как раз по завершении брифинга в кулуарах проходил Соболев, который не слышал брифинг, столкнулся с Ивченко и попытался его ударить.

Ивченко ударил Соболева в ответ, тот упал, и депутат начал пинать его ногами.

После того, как Соболев встал, драка между депутатами продолжилась, но длилась не более двух минут.

Как сообщало агентство, Ивченко обвинил Соболева в лоббировании интересов "земельной мафии".

Больше новостей о: Ивченко Егор Соболев


Архив
Новости

ok