подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полк "Азов" сообщает о деблокировании трассы Дебальцево-Артемовск

Также сообщается, что бой за Саханку идет весь день и всю ночь, однако наступление "Азова" приостановилось из-за нехватки топлива.

Полк специального назначения "Азов" сообщил, что пророссийские боевики со значительными потерями отступили от трассы Артемовск - Дебальцево.

"Рашисты отступили от Дебальцевского креста и вообще от трассы Артемовск-Дебальцево. Причина - большие потери, которым нанесла оккупантам наша деблокирующая группа. А также - необходимость срочно заткнуть дыры на юге, так как под Саханкой подмога из РФ полностью разбита!", - говорится в сообщении "Азова" в Facebook.

Также сообщается, что бой за Саханку идет весь день и всю ночь, однако наступление "Азова" приостановилось из-за нехватки топлива.

"Бойцы готовы идти и сражаются дальше, но мы застряли из за банальной причины - у нас нет солярки, заправляем за свои деньги, а они заканчиваются. ВСУ почти не заправляет", - сообщили в полку.

Ранее в среду в "Азове" сообщили, что силы антитеррористической операции продолжают наступать в сторону Новоазовска.

Также, по данным полка, украинские военные в ночь на 11 февраля уничтожили колонну боевиков под Мариуполем.

10 февраля "Азов" заявил, что начал наступательную операцию в сторону Новоазовска Донецкой области.

Секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, 10 февраля сообщил, что подразделения Национальной гвардии при поддержке Вооруженных сил Украины прорвали вражескую оборону в районе Мариуполя и освободили Павлополь, Коминтерново, Лебединский, Бердянское и Широкино.

По теме


Архив
Новости