Украина 2016-07-19T18:03:59+03:00
Українські новини
Прокуратура не может найти мэра Запорожья

Прокуратура не может найти мэра Запорожья

В зоне АТО он не обнаружен.

Прокуратура Запорожской области по данным на 11 февраля не обнаружила председателя Запорожского городского совета и исполнительного комитета Александра Сина в зоне проведения антитеррористической операции для вручения ему повестки на допрос. Об этом на брифинге в среду сообщил зампрокурора области Петр Черный.

"Искали его там также, пока что повестку не вручили", - сказал он.

По словам Черного, прокуратура вызывает Сина на допрос по нескольким уголовным расследованиям, которые начаты по признакам преступлений, предусмотренных ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением), ст.172 (грубое нарушение законодательства о труде) и ст.293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса.

Также зампрокурора отметил, что объявлять в розыск мэра у прокуратуры нет оснований, так как ему не вручали уведомлений о подозрении в совершении преступлений.

10 февраля Син на своей официальной странице в социальной сети Facebook разместил фотографию, где он изображен в бронежилете на фоне поврежденного пожаром здания, и сообщил, что находится в Дзержинске Донецкой области.

Как сообщало агентство, Син ушел в отпуск со 2 февраля до 1 марта. Он заявил, что проводит отпуск в зоне АТО в статусе волонтера.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Повестка Александр Син
По теме


Архив
Новости

ok