Украина 2016-07-19T18:04:33+03:00
Українські новини
​Кривопишин: пункт помощи ЮЗЖД ежедневно принимает 150 переселенцев из зоны АТО

​Кривопишин: пункт помощи ЮЗЖД ежедневно принимает 150 переселенцев из зоны АТО

Всего за первую неделю февраля - 882 человека.

За первую неделю февраля пункт помощи временным вынужденным переселенцам с Востока, работающий на вокзале "Киев-Пассажирский" Юго-Западной железной дороги, принял 882 человека из зоны АТО, в том числе - 179 детей и 29 инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба железной дороги.

По словам начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, круглосуточный пункт помощи на центральном железнодорожном вокзале ст. Киев-Пассажирский работает в зале ожидания №2. Здесь можно зарегистрироваться и получить справку вынужденного переселенца, с которой потом обратиться в районное управление труда и социальной защиты населения для переоформления соцвыплат.

"Мы предоставляем комнаты отдыха, комнаты матери и ребенка для тех пассажиров, которым необходимо переночевать. Через этот зал проходит ежедневно около 150 переселенцев", - отметил Кривопишин.

Начальник Юго-Западной железной дороги напомнил, что на вокзале "Киев-Пассажирский" для вынужденных переселенцев круглосуточно работает еще и Комната матери и ребенка – это 12 комфортабельных номеров, душ с горячей водой, столовая комната с электрочайником и холодильником.

Больше новостей о: Переселенцы


Архив
Новости

ok