Политика 2017-01-12T09:58:03+02:00
Українські Новини
​Террористы накрыли "Градами" Нижнетеплое, разрушен дом председателя райрады

​Террористы накрыли "Градами" Нижнетеплое, разрушен дом председателя райрады

Там не дислоцируются украинские военные.

Террористы обстреляли из "Градов" село Нижнетеплое в Луганской области, где не дислоцируются украинские военные. Об этом во вторник сообщает официальный сайт председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

9 февраля в 18:30 террористы накрыли "Градом" село Нижнетеплое вблизи Станицы Луганской. Стреляли из Веселой Горы, оккупированной так называемыми "казаками".

Прямыми попаданиями реактивных снарядов разрушен дом председателя Станично-Луганского районного совета Юрия Золкина. Только чудом никто не погиб и не ранен (люди успели спрятаться в укрытии сразу после начала обстрела). Повреждено еще несколько домов по соседству, один из них сгорел, отмечает Москаль.

В Нижнетеплом не дислоцируются подразделения украинских силовиков, здесь нет ни одного военного. И террористы это прекрасно знают. Но намеренно бьют по частных домах, да еще и в такое время, когда люди в основном сидят дома, отмечают в ОГА.

Напомним, поселки Чернухино и Троицкое Попаснянского района Луганской области заблокированы для эвакуации жителей из-за боевых действий.

По теме


Архив
Новости

ok