Украина 2016-07-19T18:04:46+03:00
Українські новини
У любовницы Януковича на Оболони нашлась еще одна квартира за полмиллиона долларов (документ)

У любовницы Януковича на Оболони нашлась еще одна квартира за полмиллиона долларов (документ)

Согласно реестру прав на недвижимое имущество, арест на квартиру не наложен.

Гражданская жена Виктора Януковича - Любовь Полежай - имеет квартиру на Оболонской набережной. Об этом свидетельствует выписка из Госреестра прав на недвижимое имущество, пишут "Наші гроші".

Трехкомнатная квартира на 148,5 кв. м. расположена в том же здании, что и квартира самого Януковича - по Оболонской набережной, 15/5. В этих домах жилье продается по $ 3-4 тыс за квадратиний метр, поэтому квартира Полежай может стоить более $ 500 тыс.

Право собственности на недвижимость Полежай оформила в феврале 2012., По договору купли-продажи. В марте 2013 совладелицей вписали дочь Полежай - Марию. Сейчас согласно реестру, арест на квартиру не наложен.

Содержанием этой квартиры Полежай, вместе с другими Януковича и семьи на Оболонской набережной, занималась фирма "Танталит". Среди найденных в бывшем офисе "Танталиту» документов является блокнот-органайзер, там квартира Полежай указанная в перечне недвижимости, на которую нужно заплатить налог.

Напомним, раньше на Оболонской набережной Полежай принадлежал салон красоты "Кристалл-Спа". Кроме того, в коттеджном секторе расположен частный дом одного из сыновей Януковича, а неподалеку от того - здание старой поливочная станции, которую планировали превратить в спортивный комплекс.

По теме


Архив
Новости

ok