Жизнь 2017-01-12T09:58:11+02:00
Українські Новини
​Во, как бывает!!! Свадьба серийного убийцы Чарльза Мэнсона расстроилась

​Во, как бывает!!! Свадьба серийного убийцы Чарльза Мэнсона расстроилась

Невесте нужен был только труп жениха.

Свадьба 80-летнего серийного убийцы Чарльза Мэнсона, приговоренного к пожизненному заключению, расстроилась, когда выяснилось, что невеста преследовала исключительно корыстные цели

80-летний Чарльз Мэнсон, лидер коммуны "Семья", прославился рядом жестоких убийств в 1969 году

Свадьба 80-летнего серийного убийцы Чарльза Мэнсона, приговоренного к пожизненному заключению, расстроилась, когда выяснилось, что невеста преследовала исключительно корыстные цели. Об этом пишет портал американского издания The New York Post. Брак был всего лишь частью коварного умысла 27-летней жительницы Сент-Луиса нажиться на будущем трупе жениха.

Эфтон Элейн Бертон, удивившая весь мир в конце прошлого года объявлением о грядущем бракосочетании со знаменитым преступником, вовсе не собиралась жить с ним долго и счастливо. Свадьба была затеяна с целью получить в будущем труп Мэнсона и зарабатывать деньги, выставив его на всеобщее обозрение в стеклянном саркофаге.

Таким образом Бертон, известная под псевдонимом Стар ("Звезда"), и ее приятель Крейг Хэммонд рассчитывали привлечь публику. Хитроумный план раскрыл журналист Дэниэл Симон. Как выяснилось, Мэнсон не только не был заинтересован повторить посмертную судьбу Владимира Ленина, но и в принципе не собирается умирать, считая себя бессмертным.

"Он считает, что никогда не умрет, - заявил Симон. - Поэтому их затея кажется ему прежде всего глупой".

Разрешение на брак между Бертон и Мэнсоном истекло на прошлой неделе. Правда, официальный сайт Бертон и Хаммонда гласит, что свадьба не состоялась по техническим причинам. "Они собираются обновить разрешение и вступить в брак в ближайшие месяцы", - говорится в сообщении.

Иных комментариев Бертон и Хэммонд, известный под псевдонимом "Серый волк", давать не стали.

Источник : nypost.com
По теме


Архив
Новости

ok