подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Укрзализныця" запретила покупку за наличные билетов на 27 станциях Донецкой ж/д

Эти меры связаны с осложнением контроля финансовых операций.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" ввела ограничение на покупку билетов на железнодорожный транспорт на 27 станциях Донецкой железной дороги, находящихся на не подконтрольной украинской власти территории. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Ограничения введены на таких станциях ДЖД, как "Амвросиевка", "Антрацит", "Должанская", "Донецк", "Енакиево", "Иловайск", "Коммунарск", "Красная Могила", "Луганск", "Еленовка", "Родаковое", "Сентяновка", "Ясиноватая" и другие.

"Укрзализныця" разрешила покупку за наличные билетов на этих станциях только на 10 поездов, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки и вывозят пассажиров из опасного региона.

Речь идет о поездах №584 "Бердянск - Киев", №70 "Бердянск - Львов", №126 "Константиновка - Киев", №711 "Константиновка - Киев", №224 "Константиновка - Харьков", №92 "Константиновка - Одесса", №532 "Лисичанск - Киев", №610 "Лисичанск - Харьков", №206 "Артемовск-2 - Харьков" и №733 "Красноармейск - Киев".

На все остальные поезда билеты можно будет приобрести по Интернету по безналичному расчету.

"Эти меры связаны с осложнением контроля финансовых операций на территории Донецкой железной дороги, где продолжаются боевые действия. В частности "Укрзализныця" таким образом сможет контролировать расчеты за проданные билеты и не оставлять наличные на неподконтрольной территории, минимизировать риски невозврата средств", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на 10 указанных поездов можно также приобрести и электронные билеты по Интернету, посадка с которыми осуществляется непосредственно в поезд без необходимости обращения в кассы.

Как сообщало агентство, "Укрзализныця" бесплатно вывезла 2 220 вынужденных переселенцев из зоны боевых действий 1-8 февраля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: УкрзализныцяБилеты
По теме


Архив
Новости