Украина 2016-07-19T18:05:08+03:00
Українські новини
​Сын Луценко выжил в смертельном ДТП

​Сын Луценко выжил в смертельном ДТП

По словам Луценко, его сын находился в своем ряду и, как свидетельствуют тесты, не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Сын председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрия Луценко Александр выжил после дорожно-транспортного происшествия, приведшего к гибели одного из участников, в районе Нивок в Киеве.

Об этом Луценко сказал журналистам.

"Сегодня в первом часу ночи мой сын был на грани выживания. Он (Александр) выехал от своих друзей по общежитию, и прямо в перед (его авто) въехал автомобиль Lanos. Сын выжил благодаря тому, что всегда пристегивается ремнем безопасности", - сказал он.

По словам Луценко, его сын находился в своем ряду и, как свидетельствуют тесты, не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

"Есть видеокамеры, в соседних домах засняли. К сожалению, человек, который летел по встречной полосе, ударился прямо в перед (авто) сына - и погиб. Такой же молодой человек 89-го года рождения", - добавил глава фракции.

По словам Луценко, удар пришелся на пустое переднее пассажирское сидение автомобиля его сына, что также позволило сохранить тому жизнь.

"У Александра незначительные повреждения ног, подушка спасла его голову. Где-то в 6 утра, после всех следственных действий и сдачи анализов, он уже был дома и отсыпается", - добавил Луценко.

Луценко-старший отметил, что погибший - сотрудник Министертва внутренних дел, находившийся вне службы.

Как сообщало агентство, прокуратура Киева начала расследовать дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб лейтенант милиции, еще шестеро человек получили травмы, на Броварском проспекте в столице.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев ДТП Луценко
По теме

Архив
Новости

ok