Жизнь 2016-07-19T18:05:29+03:00
Українські новини
​В Бразилии 3 девушки соблазнили тюремную стражу оргией и устроили массовый побег заключенных

​В Бразилии 3 девушки соблазнили тюремную стражу оргией и устроили массовый побег заключенных

Следствию удалось установить, что организатором побега был партнер одной из соблазнительниц — 18-летний преступник, отбывавший срок за попытку убийства, ограбление и незаконное хранение оружия.

7 февраля мировые СМИ сообщают о курьезном инциденте в Бразилии: 28 заключенных бежали из тюрьмы, расположенной недалеко от города Куябы в центре страны, после того как стража была нейтрализована достаточно простым и вместе с тем дерзким образом. Как позднее удалось установить полиции, все началось с того, что в 3 часа ночи у ворот тюрьмы появились три девушки в эротических "полицейских" костюмах и предложили охране "немного поразвлечься вместе".

Выпивку девушки принесли с собой, но это обстоятельство почему-то не вызвало никаких подозрений у незадачливых тюремщиков. Когда через сутки охранники начали понемногу отходить от дурмана, выяснилось, что они без одежды и оружия, прикованы наручниками к кроватям и мало что помнят из событий предыдущего дня, пишет 9tv.co.il.

Полиция обнаружила на месте брошенные эротические костюмы, бутылки дешевого виски с подмешанным снотворным — и не обнаружила оружие, которое хранилось внутри тюрьмы. Три винтовки 12 калибра, гладкоствольные ружья, два револьвера и амуниция были захвачены беглыми заключенными в качестве трофееев, и это обстоятельство добавит к списку обвинений, которые будут предъявлены охранникам, еще и "соучастие в краже оружия".

Следствию удалось установить, что организатором дерзкого побега был партнер одной из соблазнительниц, ради которого и была затеяна вся эта история — 18-летний преступник, отбывавший срок за попытку убийства, ограбление и незаконное хранение оружия. Полиции пока что удалось арестовать восьмерых из 28 беглецов: один из них успел попасть в ДТП на угнанном автомобиле, а другой не нашел ничего лучше, чем напиться и разгуливать по центру поселка, размахивая одной из краденых винтовок.

Источник : 9tv.co.il
Больше новостей о: Бразилия Побег
По теме


Архив
Новости

ok