Политика 2017-01-12T09:59:23+02:00
Українські Новини
Киевляне смогут использовать старые билеты для проезда до марта

Киевляне смогут использовать старые билеты для проезда до марта

Штраф за безбилетный проезд будет взиматься в размене 60 гривен.

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" заявляет о возможности использования пассажирами старых билетов для проезда до конца февраля. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор КП "Киевпастранс" Сергей Майзель. "В течение февраля пассажирам предоставляется право оплачивать проезд по ранее купленным билетам", - заявил он.

В течение марта пассажирам предоставляется право обменять ранее купленные разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному тарифу или с доплатой.

Начиная с апреля ранее купленные билеты и единые проездные билеты старого образца обмену не подлежат, и средства за них возвращаться не будут.

Штраф за безбилетный проезд будет взиматься в размене 60 гривен.

По мнению Майзеля, в 2015 году благодаря повышению тарифа общественный транспорт станет чище, безопасней и качественнее.

Кроме того, он сообщил о существенном повышении пассажиропотока на протяжении последних трех месяцев, а также об уменьшении интервала поездок транспорта.

Как сообщало агентство, официальная газета Киевского городского совета "Крещатик" опубликовала распоряжение о повышении стоимости проезда в коммунальном общественном транспорте Киева, таким образом, повышение стоимости проезда произойдет с 7 февраля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Транспорт Билеты Проезд

По теме
Архив
Новости

ok