ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:59:44+02:00
Українські Новини
Рада назначила 5 членов спецкомиссии по проверке судей

Рада назначила 5 членов спецкомиссии по проверке судей

По парламентской квоте назначены Владислав Голуб, Олег Первомайский, Антонина Черевко, Татьяна Юзькова и Николай Титаренко.

Верховная Рада назначила по своей квоте 5 членов специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции. За принятие проекта постановления №1836 проголосовали 236 депутатов при минимально необходимых 226.

В частности, по парламентской квоте назначены Владислав Голуб (от "Блока Петра Порошенко", Олег Первомайский (от "Народного Фронта"), Антонина Черевко (от "Объединения "Самопомощь", Татьяна Юзькова (от Радикальной партии) и Николай Титаренко (от "Всеукраинского объединения "Батьківщина").

Голуб - депутат Рады от фракции БПП; Первомайский - кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко; Черевко - менеджер программ молодежной организации Международной поддержки медиа; Юзькова - адвокат, дочь первого главы Конституционного суда Леонида Юзькова; Титаренко - адвокат, был одним из правозащитниковбывшего премьер-министра, лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко в уголовном деле по газовым контрактах с Россией.

Как сообщало агентство, председатель специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции Владимир Мойсик призывает парламент безотлагательно назначить 5 членов комиссии по своей квоте.

8 апреля 2014 года Рада приняла закон "О возобновлении доверия к судебной системе Украины", согласно которому создается временная спецкомиссия для проведения люстрационной проверки судей.

В состав комиссии входят 15 человек: по 5 человек назначают Верховный Суд, парламент и уполномоченный Кабинета Министров по антикоррупционной политике.

11 апреля этот закон вступил в действие, а 12 июня комиссия начала свою работу, однако 5 членов комиссии по парламентской квоте не были назначены Радой.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Комиссия
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok