Жизнь 2017-01-12T09:59:50+02:00
Українські Новини
​Женщину с кенгуру выгнали из фаст-фуда

​Женщину с кенгуру выгнали из фаст-фуда

Женщина пришла туда в компании своего ручного кенгуру.

Американку Диану Мойер со скандалом выставили из "Макдоналдса" в городе Бивер Дим (штат Висконсин). Женщина пришла туда в компании своего ручного кенгуру. Сотрудники закусочной попросили ее оставить питомца на улице, но женщина отказалась. Она заявила, что не расстанется с животным, так как оно помогает ей бороться с раком. Об сообщает портал британского таблоида Mirror.

Выяснилось, что восьмимесячный кенгуру Джимми является специально обученным "терапевтическим" животным, которых берут к себе в семьи тяжело больные люди. Считается, что братья наши меньшие помогают больным справиться со стрессом.

Мойер, возмущенная столь неучтивым обращением к себе, вызвала полицейских. Те сначала встали на сторону представителей "Макдоналдса", но, выслушав историю женщины, смягчились. Впрочем, американку все равно попросили покинуть кафе и не беспокоить других посетителей.

Муж женщины заявил, что у них на ферме живет много экзотических животных, которые помогают его супруге справиться с переживаниями, вызванными раком. "Джимми ходит с Дианой в кино и в церковь. Нам понадобилось время, чтобы люди привыкли к столь необычному прихожанину", - заявил Ларри Мойер.

Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: Фаст-фуд Закусочная Кенгуру

По теме
Архив
Новости

ok