Жизнь 2016-07-19T19:42:46+03:00
Українські новини
​Страсти-мордасти по-русски!.. Марина Анисина подала на развод, пока Никита Джигурда лежит в больнице (видео)

​Страсти-мордасти по-русски!.. Марина Анисина подала на развод, пока Никита Джигурда лежит в больнице (видео) (фото)

Она требует расторгнуть брак, так как ее брачные отношения с Джигурдой фактически прекращены.

Фигуристка Марина Анисина подала заявление на развод с артистом Никитой Джигурдой. Ранее Джигурда заявил, что хочет разойтись с супругой из-за семейного конфликта. Он подчеркивал, что развод неизбежен, хотя и отмечал, что любит жену и прощает ей "предательство". Впрочем, вскоре Джигурда передумал разводиться. Однако Анисина, похоже, окончательно определилась с дальнейшими своими действиями.

Олимпийская чемпионка обратилась к знаменитому адвокату Сергею Жорину и попросила представлять ее интересы в бракоразводном процессе. Адвокат, комментируя сообщения о том, что Джигурда передумал разводиться, написал у себя в "Инстаграме": "В жизни возможно все, но на сегодняшний день у меня только одно поручение – расторгнуть брак. И Марина это поручение не отменяла. В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы не дать "доброжелателям" устроить мясорубку". По его словам, процесс расторжения брака должен проходить "цивилизованно и на низком градусе, в атмосфере взаимоуважения".

Как сообщает портал Super.ru, Анисина уже подала заявление о разводе. Она требует расторгнуть брак, так как ее брачные отношения с Джигурдой фактически прекращены, а "дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи" с ним невозможны. В документе Анисина указала, что имущественных споров с пока еще мужем у нее нет.

Из заявления также следует, что дети Джигурды и Анисиной сейчас проживают с матерью во Франции, и спора об опеке над ними у супругов тоже нет. При этом сам Джигурда ранее заявлял, что будет требовать возвращения детей в Россию.

Сам Джигурда в данный момент находится в больнице. Судя по его сообщениям в "Твиттере", актер перенес операцию. И на восстановление после хирургического вмешательства ему потребуется еще неделя.

Джигурда решил разводиться с Анисиной, заявив, что узнал о ней нечто такое, из-за чего дальнейшая супружеская жизнь становится невозможной. Позже он пояснил, что партнер Анисиной Гвендаль Пейзера убедил ее подписать контракт на участие в ледовых шоу в Европе. Марина, по его словам, подписала документ не глядя – из-за доверия к партнеру. Джигурда тоже должен был работать в этом проекте, но вскоре отказался. Убедить жену сделать то же самое артист не смог и решил, что Пейзера ее "запугал". Артист попытался выяснить отношения с супругой, но Пейзера вызвал полицию.

Разногласия между супругами возникли не только из-за контракта. Джигурда решил отказаться от французского гражданства. Будучи гражданином Украины, он решил получить российский паспорт и увезти в Россию детей. Анисина же остается во Фарнции, так как ей предстоят выступления в Европе.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok