подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Шестеро мирных жителей погибло из-за обстрелов террористов 4 февраля

По словам Аброськина, в Дебальцево Донецкой области в результате попадания снаряда в частный дом по улице Кирова погибли мужчина и женщина.

6 мирных жителей погибли и 12 ранены из-за обстрелов боевиками населенных пунктов Донецкой области 4 февраля.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Убиты 6 мирных жителей (Дебальцево, Углегорск, Ясиноватский район, Авдеевка, Енакиево) ...Ранены 12 человек (Авдеевка, Енакиево, Углегорск, Ясиноватский, Артемовский и Марьинский район)", - написал он.

По словам Аброськина, в Дебальцево Донецкой области в результате попадания снаряда в частный дом по улице Кирова погибли мужчина и женщина.

Жительница села Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области умерла в больнице из-за полученных осколочных ранений.

Во время обстрела со стороны боевиков было попадание снарядов на территорию Авдеевского коксохимического завода; по предварительной информации, один сотрудник погиб, также есть раненные.

В Енакиево Донецкой области снарядами террористов было повреждено здание Енакиевской исправительной колонии №52, погиб один заключенный.

Как сообщало агентство, 3 мирных жителя погибли и еще 7 получили ранения из-за обстрелов боевиками Ясиноватского, Артемовского и Марьинского районов и города Авдеевка (Донецкая область).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости