Жизнь 2017-01-12T09:59:55+02:00
Українські Новини
​Суровая чешская буренка атаковала автомобиль полицейских, пытавшихся вернуть ее в стойло (видео)

​Суровая чешская буренка атаковала автомобиль полицейских, пытавшихся вернуть ее в стойло (видео)

А в российской Махачкале осел "угнал" гаишника.

Сбежавшая корова напала на чешский наряд полиции, который пытался вернуть животное его владельцу. Инцидент произошел в минувший понедельник в окрестностях города Яромерж на востоке Чехии. Помочь в поиске пропавших коров стражей порядка попросил местный зоотехник, передает сайт Fapnews.ru.

Полицейские довольно быстро обнаружили животных у пересохшего ручья и решили самостоятельно отогнать их на ферму. Однако одна из коров отреагировала на появление человека в форме с прутом в руке агрессивно - она бросилась на мужчину, попутно задев и служебный автомобиль. Стражу порядка удалось избежать травм, а вот машине был нанесен ущерб на 70 тысяч крон (около 2500 евро).

В итоге животное было возвращено его владельцу, однако полицейские не могут понять, кому предъявлять счет за разбитую машину - оформить происшествие как ДТП им не позволяют чешские правила, так как "авария" произошла не на дороге, пишет iDnes.cz.

Непростые отношения с сельскими животными и у полиции соседней Украине северной недружественной страны. Недавно интернет потряс ролик из Махачкалы под названием "Осел похитил гаишника".

Источник : idnes.cz
Больше новостей о: YouTube Корова Курьез Осел
По теме


Архив
Новости

ok