ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T09:59:57+02:00
Українські Новини
​Курс валют. Доллар на "черном рынке" продолжает расти

​Курс валют. Доллар на "черном рынке" продолжает расти

Также ускорился рост цены европейской валюты.

На неофициальном розничном валютном рынке (так называемый "черный рынок") продолжается начавшийся вчера стремительный рост стоимости наличного доллара.

По данным обменных площадок, средневзвешенная цена, по которой банки и физические лица предлагают к продаже доллар в четверг, 5 февраля, по состоянию на 9:30 составляет 23,39 гривен за доллар (вчера, 4 февраля - 22,05 гривен), средневзвешенная стоимость, которую предлагают покупатели валюты - 21,89 гривен за доллар (вчера - 21,05 гривен). Средневзвешенный курс составляет 22,64 гривен за доллар (вчера - 21,55 гривен).

Ускорился рост цены европейской валюты. Средневзвешенная цена евро у продавцов составила 25,5 гривен за евро (вчера - 24,5 гривен). У покупателей усредненная цена составляет 24,5 гривен (вчера - 23,8 гривен).

Впервые за последние недели подорожал и российский рубль. Средняя стоимость рубля у продавцов составляет 0,33 гривен за рубль (вчера - 0,32 гривен), у покупателей - 0,32 гривен (вчера - 0,30 гривен). При этом, объемы торгов российской валютой существенно увеличиваются.

Больше новостей о: Курс валют черный рынок валюты


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok