Жизнь 2016-07-19T18:06:56+03:00
Українські новини
​Линдси Лохан подала в суд на Fox News за "клевету о кокаине"

​Линдси Лохан подала в суд на Fox News за "клевету о кокаине"

Fox News ранее уже принесла ей и ее матери извинения за данный эпизод и удалила запись из своих архивов.

Американская актриса и певица Линдси Лохан и ее мать Дина Лохан обвинили телекомпанию Fox News в клевете и потребовали денежной компенсации. Соответствующее исковое заявление было подано в суд в нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом сообщает информационный портал VestiRu.

В документе отмечается, что сотрудники Fox News - телеведущий Шон Хеннети и комментатор Майкл Филдс в эфире утверждали, что Лохан и ее мать вместе употребляли кокаин. Данные заявления, якобы, были сделаны во время обсуждения смерти американского актера Филиппа Сеймура Хоффмана. Он скончался в феврале 2014 года от передозировки наркотиками. Линдси и Дина Лохан требуют, чтобы данный фрагмент записи был удален с интернет-сайта Хеннети, а Fox News выплатила им денежную компенсацию. Ее размер не уточняется.

Представители телекомпании, в свою очередь, выразили удивление в связи с тем, что Лохан обратилась в суд. Они указали, что Fox News ранее уже принесла ей и ее матери извинения за данный эпизод и удалила запись из своих архивов. В телекомпании также подчеркнули, что готовы защищать себя в суде. В последние годы имя Линдси Лохан не сходило со страниц газет и интернет- изданий, посвященных скандальной светской хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В сентябре 2012 года актрисе были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нью-Йорке. В ноябре она вновь попала в полицейский участок — за драку в нью-йоркском ночном клубе. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы.

По теме


Архив
Новости

ok