ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T10:00:57+02:00
Українські Новини
​В NASA подтвердили планы по поиску жизни на Европе

​В NASA подтвердили планы по поиску жизни на Европе

Ожидается, что NASA с партнерами создадут зонд, который будет находиться на орбите Юпитера и потом - Европы.

NASA собирается отправить новую миссию на Европу - спутник Юпитера. Об этом сообщает New Scientist со ссылкой на проект бюджета агентства на 2016 год.

Спутник Юпитера считается одним из самых перспективных кандидатов для обнаружения жизни. Это стало понятно, когда в середине 1990-х годов космический аппарат Galileo показал, что под ледяной коркой Европы может скрываться жидкий соленый океан. Недавно стало известно, что у такого водоема может быть связь с разреженной атмосферой спутника.

Ожидается, что NASA с партнерами создадут зонд, который будет находиться на орбите Юпитера и потом - Европы, но не будет высаживаться на самом спутнике. Это связано с тем, что агенство опасается интенсивной космической радиации, которая может быть опасной для аппарата.

Запустить зонд планируется во второй половине 2020 года. Всего на программу в течение пяти лет NASA с 2016 года собирается выделить 255 миллионов долларов. Ранее агентство уже получило сто миллионов долларов, а в 2016 году получит еще 30 миллионов.

Источник : New Scientist
Больше новостей о: Спутник NASA Европа Зонд Юпитер НАСА


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok