Украина 2016-07-19T18:07:02+03:00
Українські новини
МИД Украины проверяет данные о гибели украинцев в ДТП Белгородской области

МИД Украины проверяет данные о гибели украинцев в ДТП Белгородской области

В Белгородской области России произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes-Benz и грузового автомобиля КамАЗ.

Министерство иностранных дел проверяет информацию о наличии граждан Украины среди пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Белгородской области России. Об этом Українським Новинам сказал спикер МИДа Евгений Перебийнис.

Согласно сообщению пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Белгородской области, около 07:00 (по московскому времени), между селами Советское и Осадчее (Алексеевский район, Белгородская область) произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes-Benz и грузового автомобиля КамАЗ.

По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши (Воронежская область).

Российское МВД сообщило, что на участке автодороги "Белгород-Павловск" водитель автобуса допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с одним из трех большегрузов, движущихся во встречном направлении.

В пресс-службе управления МВД в Белгородской области Українським Новинам сообщили, что информация по поводу нахождения украинцев в автобусе, попавшем в аварию, устанавливается.

Как сообщало агентство, 31 января один человек погиб и 10 были госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия возле села Яновце (Словакия).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия МИД Украины ДТП Украинцы

Архив
Новости

ok