​Войне США с Россией в Украине посвятили стратегию

События происходят с июня по август 2017 года, когда Украина вошла в Североатлантический альянс.

На минувшей неделе состоялся релиз последней части стратегии Combat Mission. Игра, получившая подзаголовок Black Sea, посвящена российско-украинскому конфликту. Об этом сообщается на официальном сайте студии Battlefront.com. Там же можно приобрести цифровую версию для PC или Mac за 55 долларов.

В Black Sea рассказывается о вымышленной войне России с США и Украиной. События происходят с июня по август 2017 года, когда Украина вошла в Североатлантический альянс. Опасаясь развертывания войск НАТО у своих границ, Россия нападает на соседнее государство. Основные сражения пройдут на Донбассе, в Крыму и центральной Украине.

Одиночный режим состоит из 21 сценария и трех кампаний (не считаю учебную) за каждую сторону конфликта. Российская армия представлена в игре сухопутными войсками в виде мотострелковых и танковых бригад. Армия США состоит из пехоты, авиаподдержки (включая беспилотники) и бронированных машин семейства "Страйкер". Помимо снайперской и саперской рот украинская армия включает в себя танковые, механизированные и разведывательные батальоны. В будущих дополнениях планируется увеличить количество играбельных фракций.

Первые сведения о Black Sea появились еще в 2009 году, однако по неизвестным причинам проект долго время оставался нереализованным. О возобновлении работы над игрой СМИ писали в конце 2013-го.

Франшиза Combat Mission существует с 2000 года. Тогда в продажу поступила Beyond Overlord, действие которой разворачивалось во Второй мировой войне. Всего за последние 15 лет выпустили более десяти игр серии. Их разработкой и изданием занимается компания Battlefront.com.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok