Украина 2016-07-19T18:07:23+03:00
Українські новини
Портнов открыл юридическую компанию в России

Портнов открыл юридическую компанию в России

Он отметил, что имеет разрешение на временное проживание сроком на 3 года в России, которое дает, в частности, право на работу.

Бывший первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов, которого Министерство внутренних дел объявило в розыск, зарегистрировал юридическую компанию "АП групп" в Москве (Россия). Об этом он сказал в интервью изданию "Украинская правда".

"Я занимаюсь адвокатской деятельностью и в Москве, и в Киеве. В Киеве у меня есть адвокатская контора. Я еще возглавляю Институт правовых реформ, который занимается политическими вопросами, консультациями, законодательством. В Москве я зарегистрировал юридическую компанию "АП групп", которая обслуживает украинских бизнесменов в России и российских бизнесменов в Украине", - сообщил он.

Также он добавил, что у него нет российского гражданства, однако есть разрешение на временное проживание сроком на 3 года в России, которое дает, в частности, право на работу.

Как сообщало агентство, 12 января Генеральная прокуратура предъявила подозрение Портнову в завладении средствами Киевского национального университета им. Шевченко.

Прокуратура подозревает его в том, что в июне 2010 года Портнов, используя свое служебное положение, незаконно возглавил кафедру конституционного права Киевского университета им. Шевченко, а также завладел средствами университета.

Больше новостей о: Андрей Портнов
По теме


Архив
Новости

ok