подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ГосЧС эвакуировала 156 жителей из прифронтовой зоны 2 февраля

Спасатели и волонтеры вывезли жителей Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет о вывозе 156 человек из Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска (все -Донецкая область) 2 февраля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"Из городов Дебальцево, Авдеевка и Светлодарск было вывезено 156 человек (в том числе 17 детей)", - сказано в сообщении.

В частности, из Авдеевки было вывезено 60 человек (в том числе 8 детей), из Дебальцево - 66 человек (в том числе 3 ребенка), из Светлодарска - 30 человек (в том числе 6 детей).

2 февраля в Киев было отправлено 118 человек, из которых 27 детей.

Для встречи людей, которые вывозятся из опасной зоны, подразделениями ГосЧС развернуты пункты встречи на железнодорожных вокзалах в Славянске и Константиновке (оба - Донецкая область).

Граждане, которые перемещаются, бесплатно обеспечиваются билетами для проезда в пределах Украины.

Также в сообщении отмечается, что в связи с интенсивным ведением боевых действий в районе Дебальцево и Авдеевки проведение аварийно-восстановительных работ остается невозможным.

В микрорайоне "Восточный" Мариуполя (Донецкая область) ремонтные бригады восстановили централизованные электро-, водо-, газо- и теплоснабжение.

Полностью возобновлено газоснабжение в частных домах пригородных поселков Приморское и Виноградное (оба - Донецкая область)

Как сообщало агентство, ГосЧС заявляет о вывозе 269 человек из Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска 1 февраля.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости