Жизнь 2017-01-12T10:02:32+02:00
Українські Новини
​ Жительница Британии не улыбалась 40 лет, боясь появления морщин (фото)

​ Жительница Британии не улыбалась 40 лет, боясь появления морщин (фото)

"У меня нет морщин, потому что я приучила себя контролировать свои мышцы лица. Все спрашивают, делала ли я ботокс, но у меня его не было. Все благодаря тому, что я не смеялась и не улыбалась, с тех пор как я была подростком".

Жительница Британии Тесс Кристиан в свои 50 выглядит молодо, только слишком уж угрюмо. Угрюмость – и извечное отсутствие улыбки – осознанный выбор Тесс ради молодости. Таким образом британка предотвращает появление морщин.

"У меня нет морщин, потому что я приучила себя контролировать свои мышцы лица. Все спрашивают, делала ли я ботокс, но у меня его не было. Все благодаря тому, что я не смеялась и не улыбалась, с тех пор как я была подростком. Мое решение окупилось: у меня нет ни одной линии на лице, - рассказала Тесс изданию Metro, пишет "Комсомольская правда".

Британка решила не улыбаться 40 лет назад, и теперь вполне довольна результатом. Тесс уверенна, что ее стратегия "вечной молодости" куда более естественна, чем ботокс и более эффективна, чем дорогостоящие омолаживающие крема.

Кристиан рассказала, что ее друзья прозвали ее Моной Лизой за то, что она так научилась контролировать свое лицо.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Морщины
По теме


Архив
Новости

ok