Украина 2017-01-12T10:02:38+02:00
Українські Новини
Лещенко: ЕС собирается снять санкции с ряда друзей Януковича

Лещенко: ЕС собирается снять санкции с ряда друзей Януковича

"Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева".

Евросоюз может снять санкции с ряда украинских чиновников времен Януковича в связи с тем, что украинские правоохранители не предъявили им подозрения.

Об этом сообщил депутат БПП Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники в Евросоюзе, пишет "Украинская правда".

"Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления", - написал он на своей Facebook-странице.

"Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было оформлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент, как ни в чем не бывало", - добавил Лещенко.

"По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет", - сообщил парламентарий.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Санкции Сергей Лещенко
По теме


Архив
Новости

ok