ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T10:02:56+02:00
Українські Новини
Предприниматели резко раскритиковали кабминовские налоговые инициативы - опрос

Предприниматели резко раскритиковали кабминовские налоговые инициативы - опрос

Согласно опросу, из 29 представителей бизнес-объединений 16 оценили изменения как "очень негативные", 9 — как "негативные".

25 из 29 опрошенных предпринимателей негативно относятся к предложенным Кабмином изменениям в налоговое законодательство. Об этом свидетельствуют результаты опроса Проекта агентства США по международному развитию (USAID) "Впевнений бізнес - заможна громада", сообщает издание "Дело.UA".

Согласно опросу, из 29 представителей бизнес-объединений 16 оценили изменения как "очень негативные", 9 — как "негативные". Двое посчитали реформы нейтральными, один — скорее позитивными. Ни один предприниматель не посчитал изменения "вполне позитивными".

Самую негативную оценку получила норма об обязательном применении кассовых аппаратов для плательщиков единого налога: по шкале от "-2" (очень плохо) до "2" (плохо), это изменение получило -1,38 балла. Самый острый негатив вызвало также внедрение дополнительного импортного сбора (-1,28 балла), введение обязательного минимального соцвзноса при отсутствии доходов (-0,98) и повышение ставки на пассивные доходы физлиц (-0,93).

Позитивные оценки бизнеса получили нормы об определении налога на прибыль по данным бухучета (+0,83), реорганизация и уменьшение ставок единого налога (+0,59) и прогрессивная шкала налогообложения физлиц (+0,59).

При этом 20 респондентов считают себя "хорошо информированными" об изменениях, еще 5 — "скорее информированными", трое признались в полной неинформированности.

Опрос проводился с 20 по 26 января 2015 года через интернет в рамках проекта "Уверенный бизнес — состоятельное государство".

Больше новостей о: Налоги


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok