подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция задержала четырех подозреваемыхв убийствах на Майдане

По словам Авакова, изъятое у задержанных огнестрельное оружие было выдано со складов Министерства внутренних дел.

Милиция задержала 4 мужчин по подозрению в убийстве 2 и ранении 8 активистов Евромайдана, которые были совершены в феврале 2014 года на улице Михайловской в Киеве. Об этом на брифинге сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема.

"Нами проведены необходимые следственные действия, задержаны 4 человека, объявлены в розыск организаторы и некоторые исполнители этих преступных действий. Также изъято огнестрельное оружие, по которому будет проводится экспертиза", - сказал он.

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, изъятое у задержанных огнестрельное оружие было выдано со складов Министерства внутренних дел.

Сделано это было по указанию бывшего главы МВД Виталия Захарченко бывшим начальником службы тылового обеспечения Павла Зинова, оба объявлены в розыск.

Как сообщало агентство, Ярема считает, что побег бывших сотрудников "Беркута", причастных к расстрелам активистов Евромайдана, лежит на совести бывшего руководства Генпрокуратуры, в том числе исполняющего обязанности Генпрокурора Олега Махницкого.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости