подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​... и бес - в ребро! Генеральный менеджер отеля The Ritz потерял должность из-за болгарской любовницы

51-летний Боксолл, используя свое руководящее положение, четыре месяца тому назад нанял на престижную должность певицы в ресторане отеля свою любовницу, гражданку Болгарии Александру Анастас.

В одном из самых роскошных и респектабельных отелей Великобритании, "The Ritz", разгорелся скандал, который уже привел к отставке генерального менеджера Стивена Боксолла.

Как сообщается, причиной этой ситуации стало то, что 51-летний Боксолл, используя свое руководящее положение, четыре месяца тому назад нанял на престижную должность певицы в ресторане отеля свою любовницу, гражданку Болгарии Александру Анастас. При этом он скрыл от собственников The Ritz факт своей любовной связи с 29-летней девушкой.

Именно последнее обстоятельство и вызвало у владельцев отеля, миллиардеров сэра Фредерика и сэра Дэвида Берклей, особое негодование. Они также отметили, что нанятая певица по своему уровню профессионализма не соответствует высокому статусу заведения.

Известно, что в Болгарии Александра Анастас снималась на телевидении и даже стала звездой реалити-шоу Star Academy. В 2013 году она приехала в Великобританию, чтобы начать вокальную карьеру. С генеральным менеджером "The Ritz" Анастас познакомилась в одном из ночных клубов Лондона. После этого между ними завязался роман. Благодаря этому девушка получила доступ к самым роскошным сферам жизни британского общества, включая перелеты первым классом, шикарные ужины в ресторанах и театры.

В результате скандала Боксхолл, проработавший в отеле 19 лет, был вынужден покинуть свой пост генерального менеджера, который занимал с 2009 года, информирует британский новостной портал Ruconnect.co.uk.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости