Жизнь 2017-05-24T19:24:42+03:00
Українські Новини
​Дженнифер Лопес выставила на продажу дом по цене $16 млн!

​Дженнифер Лопес выставила на продажу дом по цене $16 млн!

В городе, чье население живет закрытой общиной.

Мировой звезде не нравятся стереотипы, поэтому она частенько переезжает. А когда покупает новое жилье, от старого избавляется. Так она поступила и на это раз, объявила о продаже дома.

Вообще-то "дом" - очень скромно сказано. По сути, это целая вилла, которая занимает площадь трех гектаров, а вот сам дом скромненький – всего несколько роскошных спален и ванных комнат. Существует также большая парковка и огромный тренажерный зал. Об этом сообщает портал московского выпуска газеты "Комсомольская правда".

Район тоже ничего так - Hidden Hills, один из самых богатых городов США, с недавних пор он включен в округ Лос-Анджелес, а его население всего в 2 тыс. человек живет закрытой общиной.

Еще одна причина переезда и продажи дома - развод Лопес и Марк Энтони.

Виллу Дженнифер приобрела в 2010 году за $8 млн. Но теперь просит в два раза больше - $16 млн, объясняя это тем, что ей пришлось много поработать над восстановлением и улучшением дома. Хотя мы-то знаем, что если кто-то и будет готов переплатить, так только потому, что в нем жила знаменитая поп-звезда. В любом случае, сама она уверена, что покупатель найдется скоро.


По теме
Архив
Новости

ok