подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В ночь на 1 февраля боевики обстреливали Дебальцево и окраины Мариуполя

Боевики вели массированный огонь из минометов и артиллерии.

Ночью боевики продолжали вести обстрелы подконтрольных Украине территорий в Луганском, Донецком, Дебальцевском и Мариупольском направлениях. Об этом сообщает пресс-служба центра АТО на своей странице в Facebook.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град" обстреляли Счастье, из артиллерии дважды Крымское, Трехизбенку и Станично-Луганское.

На Донецком направлении с "Градов" были обстреляны населенные пункты Петровское, Новокалиново, Николаевка. Последний также подвергся минометному огню.

Из минометов и "Градов" террористы трижды обстреляли Пески, а из артиллерии - Водяное и Невельское.

На Дебальцевском направлении вражеский минометный огонь велся по Троицкому, артиллерия и минометы работали по Миусу, Чернухино, с БМ-21 "Град" террористы вели огонь по самому городу Дебальцево.

На Мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли Виноградное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" вели огонь по населенному пункту Заря.

Пренебрегая жизнью мирных жителей, террористы не прекращают обстрелs Песок, Счастья, Новокалиново, применяя при этом минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня.

Как сообщали Українські Новини, 31 января силы АТО под Мариуполем уничтожили танк и живую силу террористов.

По теме


Архив
Новости