Жизнь 2016-07-19T18:08:18+03:00
Українські новини
Индийский юноша может выдержать напряжение тока 11 тыс. вольт

Индийский юноша может выдержать напряжение тока 11 тыс. вольт

Парень родом из Индии, ему всего 16 лет. Свою суперспособность он обнаружил совершенно случайно, когда мама попросила его отремонтировать обогревать.

Парень из Индии может выдержать напряжение тока 11 000 вольт. В мире не так много людей, которые могут похвастаться иммунитетом к электрическому току. Одним из таких людей является наш сегодняшний герой Дипак Джангра (Deepak Jangra), который способен выдержать напряжение тока равное 11 000 вольтам.

Парень родом из Индии, ему всего 16 лет. Свою суперспособность он обнаружил совершенно случайно, когда мама попросила его отремонтировать обогревать. Парень случайно дотронулся металлической отверткой до оголенного провода и на удивление парня ничего с ним не произошло. Разумеется, он был шокирован произошедшим, пишет direct-press.ru.

Со временем Дипак понял, что электрический ток не представляет для него никакой опасности, через свое тело он спокойно пропускает такое количество напряжение, которого было бы достаточно для того чтобы питать 500 домов в округе. Джангра также спокойно может погружаться в воду, в которую опущены оголенные провода под напряжением.

Больше новостей о: Индия Электрический ток
По теме


Архив
Новости

ok