подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналист Бойко обвиняет Семенченко в подделке документов

"По моим подсчетам он собрал несколько десятков млн гривен и несколько млн долларов, которые полностью осели в его карманах, а также были поделены между сообщниками. Активно продавалась оружие...сепаратистам в Донецке", - Бойко.

Владимир Бойко утверждает, тот, кого называют героем на самом деле, - аферист. По словам журналиста, Семен Семенченко, он же Константин Гришин, переписал свою биографию, в ряды Нацгвардии вступил в августе и лишь на следующий день получил паспорт с новым именем, подделал печать батальона, которой в принципе нет

Представлялся и подполковником, и президентом благотворительного фонда. И это далеко не весь перечень.

"По моим подсчетам он собрал несколько десятков миллионов гривен и несколько миллионов долларов, которые полностью осели в его карманах, а также были поделены между сообщниками. Активно продавалась оружие, раз вот этим сепаратистам в Донецке. Собственно говоря, я в связи с этим и узнал о существовании этого Гришина в марте. В апреле, если быть точнее", - рассказал журналист Бойко.

Семенченко сегодня, как сам утверждает, на фронте, в Дебальцевом. Обвинения в свой адрес связывает с попытками дискредитировать батальон. А Facebook, мол, не место для такого уровня разборок. Да и не время им.

"Ни одного факта у них нет. Все это бред больного мозга", - рассказал депутат Рады от фракции "Самопомощь".

Антон Геращенко также прокомментировал ситуацию "Подробностям".

"Бред, или нет, покажут доказательства какие-то, ну что-то будем", - рассказал депутат Рады от фракции "Народный Фронт".

Бойко в свою очередь в соцсети уже посоветовал Геращенко, если он с обвинениями не согласен, подать на него в суд. В ближайшее время он собирается опубликовать все факты в прессе.

Больше новостей о: ПодделкаСемен Семенченко
По теме


Архив
Новости