СНБО заявляет о серии взрывов в Донецке

Об этом на брифинге сообщил представитель СНБО Владимир Полевой.

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о серии взрывов в Донецке в пятницу. Об этом на брифинге сообщил представитель СНБО Владимир Полевой.

"Сегодня в Донецке произошла серия взрывов, в результате которых есть пострадавшие среди мирных жителей. Речь идет о погибших и десятках раненых. Информация о пострадавших и самом событии уточняется", - сказал он.

По предварительным оценкам, указанная атака расценивается как провокационный акт, направленный на срыв процесса мирного урегулирования и очередной встречи в формате трехсторонней контактной группы.

Полевой также сообщил, что Дебальцево находится под контролем украинских военных, однако регулярно обстреливается боевиками.

Информация об уничтожении 2 украинских блокпостов в районе населенного пункта Луганское возле Дебальцево и гибель большого количества украинских военнослужащих не подтверждается.

Командование просит с пониманием отнестись к ограниченной подаче информации о ситуации в районе Углегорска, чтобы не подвергать опасности жизни украинских военных.

Как сообщало агентство, руководство антитеррористической операции (АТО) заявляет о захвате террористами нескольких районов Углегорска Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Донецк Взрыв СНБО
По теме


Архив
Новости

ok