подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Следить надо за собачкой... Немецкая овчарка украла у хозяйки бутылку ликера и допилась до реанимации

Семимесячная овчарка была доставлена в больницу для животных Blue Cross в Лондоне, где ветеринары положили ее под капельницу.

В Лондоне (Великобритания) немецкая овчарка по кличке Белла стащила бутылку ликера "Advocaat" со стола своих хозяев и упилась им до реанимации. Об этом сообщает портал британского издания Mail Online.

Хозяйка собаки Рейчел Дэйл вышла из дома всего на несколько минут. В это время ее питомец сбросил со стола бутылку ликера. Ударившись об пол, бутылка со спиртным разбилась, и собака вылакала содержимое, разлившееся по полу.

Вернувшись домой, хозяйка заметила, что Белла ведет себя странно. Она выглядела как сильно опьяневший человек - ходила "зигзагами", билась о стены. Затем женщина увидела на полу разбитую бутылку и поняла, что случилось.

Семимесячная овчарка была доставлена в больницу для животных Blue Cross в Лондоне, где ветеринары положили ее под капельницу, чтобы вывести алкоголь из организма. Пса, которого ветеринары ласково прозвали "Белла-пьяница", держали в больнице всю ночь, и лишь наутро отпустили домой. По словам врачей, алкоголь является крайне токсичным для домашних животных, поэтому владельцам пса очень повезло, что они вовремя заметили пьяное животное.

"Я думаю, она просто хотела создать себе праздничное настроение, но не знала меры", - отметила хозяйка пса, добавив, что когда забрала Беллу утром из госпиталя, у нее не было даже намека на похмелье, и она чувствовала себя отлично.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости