Происшествия 2016-07-19T18:08:44+03:00
Українські новини
​В Великобритании пьяного 75-летнего водителя с анашой лишили прав в восьмой раз

​В Великобритании пьяного 75-летнего водителя с анашой лишили прав в восьмой раз

Гарри Браун из Восточного Суссекса был задержан полицией за вождение, представлявшее угрозу для других участников движения.

Британский пенсионер лишился водительских прав в восьмой раз, при этом в шести случаях запрет на вождение был связан с управлением машиной в нетрезвом виде, сообщает портал британского издания The Mirror.

75-летний Гарри Браун из Восточного Суссекса был задержан полицией за вождение, представлявшее угрозу для других участников движения; в его машине нашли коноплю. Он признался в употреблении наркотиков и вождении в нетрезвом виде, без страховки. Также оказалось, что предыдущий запрет на вождение в отношении него еще не закончился.

Нарушителю дали штраф в размере более £200, 12-недельный тюремный срок и запрет на вождение в течение пяти лет. По словам местной полиции, "нарушителей необходимо устранять с дорог, прежде чем появятся жертвы".

Впервые Брауна отстранили от руля за вождение в нетрезвом виде в 1998 году. Включая последний случай, общая длительность запретов на вождение составила 28 лет.

Источник : The Daily Mirror
По теме


Архив
Новости

ok