подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Геращенко опроверг информацию о взятии под контроль боевиками Углегорска

По данным нардепа, бои продолжаются на окраине Углегорска со стороны Енакиево.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко (фракция "Народный фронт") отрицает информацию о взятии под контроль террористами Углегорска Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Говорил с начальником Донецкой милиции Вячеславом Аброськиным и с ребятами из спецбатальона милиции "Свитязь" о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево. Углегорск и Дебальцево - наши", - написал он.

Геращенко утверждает, что 29 января террористические группировки наступали на Углегорск и даже зашли на одну из окраин города, но вечером в результате точных артиллерийских ударов и смелых маневров украинских танкистов боевики были остановлены.

По данным Геращенко, бои продолжаются на окраине Углегорска со стороны Енакиево (Донецкая область).

Оборону держит 13 территориальный батальон Вооруженных сил.

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Илья Кива написал на своей странице в Facebook, что в Углегорске идет бой.

По словам Кивы, половина города находится под контролем террористов, а другая половина - под контролем сил антитеррористической операции.

Как сообщало агентство, Депутат Рады от фракции Объединение "Самопомощь" Семен Семенченко заявляет о взятии террористами под контроль Углегорска (Донецкая область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТОБоевикиУглегорск
По теме


Архив
Новости