Жизнь 2016-07-19T18:08:57+03:00
Українські новини
Российская пенсионерка требует у властей хранилище для гречки

Российская пенсионерка требует у властей хранилище для гречки

Бравая пенсионерка в преддверии дальнейших "козней Гейропы против Великой России" за два месяца скупила в магазине 320 килограммов гречневой крупы.

Судя по всему, введенные против России, как страны-агрессора, санкции и последовавший за этим кризис существенно разнообразили жизнь россиян и добавили в нее немало приятных хлопот

Так, информирует Joinfo.ua, Жительница Балахнинского района Нижегородской области (Россия) требует у российских властей предоставить ей хранилище для гречки.Все дело в том, что бравая пенсионерка в преддверии дальнейших "козней Гейропы против Великой России" за два месяца скупила в магазине 320 килограммов гречневой крупы.

О похождениях любительницы гречневой каши рассказал глава управления ФАС по региону Михаил Теодорович.

"Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает – это много денег", – отметилон.

По информации Теодоровича, женщина, чье имя он не назвал, требует, чтобы власти либо выкупили у нее запасенную впрок крупу, либо же предоставили ей помещение, где она будет хранить свой стратегический запас.

"Кто может остановить человека, который регулярно, как почтовый поезд, ходит в магазин и забирает там пакет, два, три? Только он сам и может. Надо включить разум, надо остановить руки свои, надо сжать в кулак кошелек и направить ноги в другую сторону и тогда будет хорошо. Но это никто кроме самих людей не сделает", – подытожил Теодорович.

По состоянию на декабрь минувшего года, гречневая крупа в России за год стала дороже на 88,4%, о чем сообщает Росстат. В текущем месяце гречка подорожала еще на 2,2%.

Больше новостей о: санкции против России Гречка
По теме


Архив
Новости

ok