ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T18:09:02+03:00
Українські новини

В результате обстрелов Горловки погибли три человека

Также 19 человек получили ранения из-за обстрелов

Горловский городской совет (Донецкая область) заявляет, что 3 человека погибли и 19 получили ранения из-за обстрелов города 28 января. Об этом говорится в сообщении горсовета.

"В результате вчерашних обстрелов в Горловке получили ранения 19 мирных жителей, из них 7 госпитализированы, по информации отдела здравоохранения, погибли трое горловчан", - сказано в сообщении.

Согласно ему, обстрелы 28 января привели к новым повреждениям инженерных коммуникаций.

В связи с этим на утро 29 января остановлены 9 котельных компании "Горловсктеплосеть" и 32 котельные коммунального предприятия "Уголек".

Горловские энергетики и газовики продолжают восстановительные работы на поврежденных объектах.

В результате боевых действий обесточено 165 трансформаторных подстанций.

Бригады энергетиков работают над восстановлением энергоснабжения в поселках шахты им. Ленина, Победы, Комсомольский, Бессарабка, Комарово, центральной части города, а также в поселке шахты им. Калинина, Мирный.

В связи с обесточиванием газораспределительного пункта №1 газоснабжение отсутствует в поселках Зайцево, Майорск, Гольмовский.

В результате обстрелов 28 января имеется ряд повреждений на газовых сетях в поселке шахты им. Гагарина, Комарова.

Работники горгаза продолжают восстановительные работы в жилмассиве Комсомольский, Строителей, поселке шахты им. Гагарина.

Как сообщало агентство, Горловский горсовет заявляет, что 5 человек погибли и 10 получили ранения из-за обстрелов города 27 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Горловка Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok