подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Прокуратура расследует убийство сотрудника МВД в Северодонецке

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай.

Прокуратура Луганской области начала досудебное расследование по факту убийства сотрудника Министерства внутренних дел в Северодонецке Луганской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее данным, вчера в 19:25 в Северодонецкий городской отдел милиции поступило сообщение о том, что жители дома по ул. Молодежной слышали выстрелы.

Выездом на место происшествия правоохранители по указанному адресу обнаружили женщину 1990 г.р. с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения левого плеча и труп ее мужа 1985 г.р. - сотрудника милиции с огнестрельным ранением грудной клетки.

Также было установлено, что в квартире вместе с пострадавшими живут родители - судья Апелляционного суда Луганской области, 1957 г.р. и его жена.

С места события изъяты пистолет Макарова, 1 магазин, 5 патронов калибра 9 мм, 3 гильзы, 2 пули, удостоверение судьи, выданное председателем Верховной Рады.

Данный факт по статье 115 (убийство) Уголовного кодекса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДПрокуратураСеверодонецк
По теме


Архив
Новости