подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Минобороны отрицает наличие причин для увольнения начальника Генштаба Муженко

Об этом на пресс-конференции сказал временно исполняющий обязанности начальника управления по работе с личным составом Минобороны Александр Голоднюк.

Министерство обороны отрицает наличие причин для увольнения Виктора Муженко с должности начальника Генерального штаба Вооруженных сил. Об этом на пресс-конференции сказал временно исполняющий обязанности начальника управления по работе с личным составом Минобороны Александр Голоднюк.

"Кто имеет право давать оценку и оценивать уровень руководства начальника Генштаба и его заместителей? Те "вбросы" в СМИ и обвинения (в адрес Муженко) - они не соответствуют действительности... Вопрос о снятии генерал-полковника Муженко с должности не стоит", - заявил он.

Голоднюк считает, что граждане, критикующие работу Муженко как начальника Генштаба, не имеет достаточно профессиональных навыков и знаний, чтоб оценивать деятельность высшего военного руководства.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном назначении генерала Геннадия Воробьева начальником Генштаба вместо Муженко.

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко согласовал восстановление Геннадия Воробьева в должности первого заместителя начальника Генштаба с которой он был уволен в порядке люстрации.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГенштабВиктор Муженко
По теме


Архив
Новости