Украина 2016-07-19T18:09:42+03:00
Українські новини
"Интер" увеличивает объем информационного вещания, запускает политическое ток-шоу и программу расследований

"Интер" увеличивает объем информационного вещания, запускает политическое ток-шоу и программу расследований

С этой целью Inter Media Group планирует выйти на создание информационного канала, а также в ближайшее время запустить программу расследований.

Компания Inter Media Group намерена создать информационный телеканал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"С этой целью, в рамках увеличения информационного вещания, Inter Media Group планирует выйти на создание информационного канала, а также силами своего новостного продакшена в ближайшее время запустить программу расследований", - говорится в сообщении .

Компания намерена реализовать данный проект в рамках общего комплекса мер по усилению информационного вещания.

В рамках ежедневного эфира телеканала "Интер" также будет увеличено количество выпусков новостей, появятся выпуски в 11:00 и 16:00.

30 января, после отпуска, в эфир вернется общественно-политическая программа "Черное зеркало".

В рамках этого расширения и реорганизации новостной службы телеканала, директором ООО "Национальные информационные системы", которая производит программы "Новости", "Подробности" и "Подробности недели" для телеканала "Интер", становится Сергей Логунов.

Занимавший ранее эту должность Назим Бедиров станет руководителем службы расследований и спецпроектов "НИС" и будет отвечать за подготовку к запуску нового информационного телеканала и создание программы расследований.

"Мы пригласили Сергея присоединиться к нашей команде, принимая во внимание его колоссальный опыт работы в информационном вещании и те успешные результаты, которых он достиг за короткое время на своих предыдущих позициях", - прокомментировал назначение председатель правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф.

Сергей Логунов начал работать на телевидении, на канале СТБ, в 2002 году.

В его биографии - опыт работы на телеканалах "Интер" и Первый Национальный, он стоял у истоков создания международной версии Первого Национального канала Украины "Перший Ukraine", был генеральным продюсером нескольких новостийных каналов.

Больше новостей о: Интер


Архив
Новости

ok