подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин завтра рассмотрит выделение средств семьям погибших в Мариуполе

Об этом говорится в повестке дня заседания, размещенной на сайте правительства.

Кабинет Министров на заседании 28 января рассмотрит вопросы дерегуляции хозяйственной деятельности и выделение средств для предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших в следствии теракта в Мариуполе (Донецкая область) 24 января. Об этом говорится в повестке дня заседания, размещенной на сайте правительства.

Проект постановления о дерегуляции хоздеятельности на заседании правительства представит министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

Также министр социальной политики Павел Розенко представит проект распоряжения правительства о выделение помощи пострадавшим и семьям погибших в Мариуполе 24 января.

Кроме того, правительство рассмотрит внесение изменений в перечень документов, по которым взыскание задолженности производится в бесспорном порядке на основании исполнительных надписей нотариусов.

Кабмин также заслушает доклад министра юстиции Павла Петренко о результатах реализации закона "Об очищении власти" (о люстрации).

Абромавичус представит на заседании правительства доклад о подготовке Министерством экономического развития и торговли проекта постановления о внесении изменений в основные показатели мобилизационного плана национальной экономики на особый период.

Также Абромавичус представит степень разработки проекта распоряжения о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета для восстановления производства военной техники номенклатуры ОАО "Топаз" на производственных мощностях государственного предприятия "Научно-производственный комплекс" Искра".

Традиционно правительство рассмотрит кадровые вопросы, которые представит министр Кабинета Министров Анна Онищенко.

Начало заседания правительства запланировано на 12:00.

При этом объявление о приглашении представителей средств массовой информации на заседание на официальном сайте правительства отсутствует.

Как сообщало агентство, 26 января премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству социальной политики обеспечить выплату помощи семьям погибших и раненым в Мариуполе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости